领航 心向党|​安全管理处党支部展“文明交通 你我同行”122全国交通日暨安全管理处党支部主题党日活动
作者:   发布时间:2023-12-06   点击数:15

为迎接第十二个全国交通日,安全管理处党支部邀请回民区交警支队、横竖出行共享滑板车工作人员开展“文明交通 你我同行”全国交通日暨安全管理处党支部主题党日活动。

交警支队的民警围绕安全文明出行、遵守交通规则等内容开展知识问答,为回答正确的学生发放礼品及共享单车骑行卡。同时,结合校内骑行注意事项为我校学生示范正确佩戴头盔等安全出行方式,倡导广大学生争做文明交通的宣传员。

活动现场,横竖骑行的工作人员和我校党委安全管理部工作人员还为我校师生发放交通宣传单页,进一步营造校园文明出行氛围。